призывники РФ_1

За полтора месяца преступной войны Россия потеряла тысячи солдат: от генералов и офицеров до сержантов и рядовых. Агрессор может не признавать свои потери, но это не отменяет доказанных фактов их гибели. На бойню не гнушались отправлять даже срочников, что подтвердили в официальном заявлении власти РФ.

Что обещают соискателям за участие в преступной войне?

Предложения заработка по военному контракту, размещенных на гражданских сайтах рекрутинга, подкрепляют сладкими обещаниями высокого дохода, льгот и других привилегий. Так в объявлениях средняя заработная плата в промежутке от 30 до 50 тысяч рублей.  Часто обещают выплаты в несколько раз больше плюс доплаты и премии.

Примером таких повышенных вознаграждений стали вакансии военнослужащего по контракту от Архангельского пункта сбора. Всего разместили более 20 однотипных вакансий с одинаковым уровнем зарплаты — 210 000 рублей. С уточнением, что размер выплат зависит от должности и звания соискателя. Кроме того, обещают ежегодные одноразовые выплаты в размере месячной з\п.

За участие в кровопролитии на территории Украины гарантируют повышенный оклад: двойная ставка + около 50 долларов в сутки премия. Предполагается, что это именно те предоставленные из федерального бюджета 5 млрд от Минобороны РФ за убийства Украинских жителей.

Исполнители преступных приказов после войны получат в РФ статус участника боевых действий. Стоит ли говорить, что такое звание гарантирует приличную пенсию, пособия, льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг, медицину и другие льготы. А еще обещают за хорошую службу подарить квартиру. Окупят ли эти лавры жизни невинных жителей Украины — вопрос риторический.

На службу по контракту берут детей?

По определению работать на договорной основе могут соискатели, прошедшие срочную службу. Эксперты в один голос говорят, что для такой работы жизненно важен опыт срочной службы или иного военно-учетной специальности подходящей под предлагаемую вакансию.

Оказывается, есть исключения и довольно часто. В нынешних условиях не гнушаются принимать на такую работу с образованием от девяти классов общего школьного образования. По материалам Министерства Обороны РФ для работы в некоторых должностях этого вполне достаточно. Таким образом, проучившись девять классов можно пойти работать по контракту, например, сапером, огнеметчиком, пулеметчиком или разведчиком.

Кроме того, с 2017 года появилась возможность вместо срочной службы пойти служить военным по контракту. То есть речь о призывниках, по сути — детях, с оговоркой, что те получат специальное среднее образование. Причем работать на контрактной основе нужно два года, в отличие от одного года срочной службы.

Путину все равно чьих детей убивать: украинских или российских. Пока он и его соратники находятся у власти, вместе с украинцами будут погибать тысячи российских детей с оружием в руках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.