Ленд-лиз. Переломный момент в войне_

9 мая, день, который ранее праздновали как День Победы над фашизмом, отныне получит новое значение в мировой истории. Этот день станет переломным моментом в войне между Россией и Украиной, так называемой «специальной операции», которая по уровню жестокости и бессмысленных зверств, творимых войсками РФ, вполне обоснованно дает право называть российских солдат фашистами.

Карты на стол

Закон о ленд-лизе впервые был принят во время Второй мировой войны, тогда это дало возможность одержать победу над фашистской Германией. История повторяется – от жестокости фашистско-российских оккупантов третий месяц страдает Украина, и весь мир, понимая угрозу и для себя, все это время поддерживает Украину. Но поставки вооружения по обычной процедуре занимают слишком много времени для того, чтобы эта помощь могла считаться своевременной и ощутимой.

И теперь настало время четко и конкретно обозначить, что мир настроен положить конец рашистскому беспределу. На заседании Конгресса США, которое прошло 28 апреля, соотношением 417 голосов против 10 был одобрен проект ленд-лиза в поддержку Украине. А 9 мая, в День Победы, президент Соединенных Штатов Америки подписал этот закон, подчеркнув символичность момента.

Смертный приговор путинскому режиму

Ленд-лиз, по сути, является началом конца этой необъявленной войны. Победа Украины теперь всего лишь вопрос времени. Суть ленд-лиза состоит в том, что Америка будет поставлять в Украину все необходимое той вооружение по максимально упрощенной схеме, и в сжатые сроки. Оборонные средства поставляются на особых условиях – Украина обязуется вернуть обратно все, что не выйдет из строя в результате боевых действий, но только после того, как исчезнет необходимость в поставленном вооружении.

Что же значит ленд-лиз для России? А то, что теперь, сколько бы вооружения не стянула российская армия к местам проведения боевых действий, у ВСУ всегда будет чем ответить. Учитывая уровень развития американских военных технологий, ответ будет очень жестким и более чем показательным.

Возможная мобилизация также не даст России никакого преимущества – вооружение украинской армии будет многократно превосходить по мощности и количеству все то, что сможет наскрести по сусекам Минобороны РФ.

С какой стороны ни посмотри, у России остается только два варианта. Первый – признать поражение, полностью вывести остатки войск с территории Украины и много лет выплачивать репарации. Второй – продолжать упорствовать, бросить в мясорубку войны всех дееспособных мужчин, полностью исчерпать все доступные ресурсы, и в итоге все равно проиграть и еще дольше выплачивать репарации. Стоит задуматься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *