YouTube заблокирован в России

Свободных журналистских медиа не осталось.

Россия самоизолировалась в информационном пространстве, оставив в медиаплоскости только контролируемых «геббельсов», занимающихся пропагандой и разжиганием вражды.

Расправы над инакомыслящими усилятся в России уже скоро.

Тем более, что все «враги народа» уже зафиксированы в Telegram-канале Коллаборант, который, очевидно, координируется российскими спецслужбами. Здесь ФСБшники используют язык ненависти против лидеров мнений, выступающих против войны.

Преступление, по мнению русских нацистов, состоит в том, что люди имеют свою точку зрения и выступают против войны.

Еще раз осознайте это людей хотят уничтожить только за то, что они против войны.

Вот несколько конкретных примеров из бешеного потока хейтерских выпадов в сторону людей, которые не поддерживают безумную и кровопролитную войну Путина.

ФСБ и Роскомнадзор поддержали иск Генпрокуратуры о запрете деятельности компании Meta в России из-за экстремистской деятельности. Об этом 21 марта из зала Тверского суда Москвы сообщил российский корреспондент.

Путину не поможет, если он и его режим попытаются заблокировать социальные сети, их это не спасет. Пока у россиян есть физический доступ к Интернету, мы можем связаться с ними и распространить наше сообщение», — Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров немецкому изданию SPIEGEL Ausland

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.